La Municipalidad de San Martín de Porres clausuró una fábrica clandestina de quesos, ubicada en la avenida Virgen del Carmen, por las condiciones insalubres en las que se encontraba y por carecer de licencia para elaborar productos.
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Al lugar llegaron inspectores de sanidad, fiscalizadores de la municipio, y miembros de la policía de investigación de delitos contra el estado.
“La multa es una UIT Y la clausura definitiva del local. Todo aquello que atente contra la salud de nuestros vecinos tiene que ser sancionado severamente”, dijo Hernán Sifuentes alcalde de SMP.
“Nosotros seguimos con los operativos de manera inopinada y preventiva para cuidar de esos productos que puedan ser comercializados en mal estado insalubre o de putrefacción como hemos visto en este operativo realizado con la PN, estamos siempre vigilantes para cuidar su salud”, agregó el burgomaestre.
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Durante la intervención, se encontraron innumerables productos sin marca, sin registros sanitarios y vencidos en total 300 klilos de productos envueltos en el piso en condiciones insalubres, que iban a ser distribuidos a varios distritos colindantes de SMP.
Se supo además que estos serían reutilizados para la preparación de más queso cuyo destino final las mesas de los vecinos del distrito.
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Cabe precisar que este local contaba con permiso para la comercialización mas no para la elaboración.