Martes, Octubre 1

• Bruno Marioni: “Tenía la intención de continuar como entrenador, y apareció la posibilidad para el cargo de gerente deportivo de Alianza Lima”
  • REVISA, Tabla acumulada y del Clausura 2024 – fecha 13: Universitario es el único líder del campeonato

Las destacadas deportistas peruanas Alexandra Snyder, Alexa Vegas y Alessadra Torres alcanzaron la medalla de oro en el Campeonato Sudamericano Femenino Pre Juvenil de Golf 2024.

De esta manera, la delegación nacional logró su cuarto título histórico en la categoría damas de este torneo.

Cabe precisar que Alexandra Snyder , además, se quedó con el primer lugar y también medalla de oro en la competencia individual.

MIRA: Jorge Fossati sobre André Carrillo: “Si no estamos seguros que va a tener minutos, no está bien traerlo”

Y por si fuera poco, ganó la medalla de plata junto a Giancarlo Aguirre en la modalidad de pareja mixta.

Fue una gran presentación del Team Perú en el certamen disputado en Curitiba, Brasil.