Domingo, Octubre 13

• Del clásico videojuego de FIFA al competitivo PES: una breve historia del fútbol en las plataformas electrónicas
  • eFootball 2022: Messi y CR7 ya no parecen personajes de terror (qué más cambió en el heredero del querido PES)

Los equipos de Counter Strike 2 “Natus Vincere” y “Mousesports” se disputan la final del Intel Xtreme Masters 2024 que se disputa en Río de Janeiro, Brasil. La sorpresa del torneo la dieron los alemanes de Mouz, quienes derrotaron por un aplastante 2-0 al respetado Furia, el anfitrión del torneo.

MIRA: ¿Winning Eleven será el nuevo FIFA?: Konami firma acuerdo para ser el compañero oficial de la Copa del Mundo

Los ucranianos de Navi vencieron en una peleada semifinal a los noruegos de Heroic, quienes habían quedado segundos en la edición pasada del IEM.

(Sigue la transmisión en vivo)

Por su parte, el equipo de Mouz se deshizo fácilmente en los cuartos de final a los franceses de Vitality, antes de dar el golpe del torneo contra los locales, desatando el desconsuelo de la fanaticada del Farmasi Arena.

Ambos equipos se miden desde las 2:00 p.m. El IEM se lleva a cabo del 11 al 13 de octubre con los 16 de los mejores equipos de Counter-Strike 2. El premio para el campeón es de $250,000.