Miércoles, Octubre 23

• Alianza Lima (0-0) U. Católica por ‘Tarde Blanquiazul’: mira lo mejor del partido
  • Sebastián Rodríguez tras debut en Alianza Lima: “Nos estamos acercando a la idea”

La selección de Siria, con el delantero de Alianza Lima Pablo Sabbag en su oncena titular, se clasificó – como mejor tercero – a los octavos de final de la Copa Asiática, tras derrotar por 1-0 a India.

Sabbag, futbolista sirio-colombiano, fue reemplazado en el comienzo de la segunda parte. En su lugar ingresó Omar Khribin, quien marcó el gol del triunfo a los 76 minutos.

Gracias a esta importante victoria, la escuadra siria llegó a cuatro unidades en la tabla de posiciones del grupo B, y pasó como mejor tercero a octavos de final.

Su próximo rival, probablemente, será la representación de Irán.