Viernes, Mayo 3

Cerro Porteño llega golpeado, luego de debutar con una derrota ante Colo Colo en Chile. El ‘Cacique’ anotó gracias a un contraataque que culminó el delantero Lucas Cepeda en el minuto 90+4, cuando faltaban apenas segundos para terminar el partido en el Estadio Monumental en Santiago. Por otro lado, Alianza Lima llega de empatar 1-1 con el vigente campeón de la Libertadores; Fluminense, en la capital peruana en la primera fecha del Grupo A. Los ‘Blanquiazues’ abrieron el marcador con gol del colombiano Kevin Serna a los 35 minutos, pero el ‘Flu’ empató el duelo con tanto de cabeza de Marquinhos a los 72. El canal que televisará el partido será ESPN y STAR Plus en toda Sudamérica a partir de las 21:00 (hora peruana) y 21:00 (hora colombiana).