Sábado, Mayo 18

Este sábado 16 de marzo del 2024, Chivas y América se enfrentarán en el Estadio Akron por una nueva fecha del Torneo Clausura de la Liga MX. La transmisión del ‘Clásico Nacional’ estará a cargo de las señales de Canal 5 y TUDN, además tendrás la opción streaming de ViX. Recordemos que el horario de inicio del encuentro será a partir de las 21:05 (hora mexicana) y 22:05 (hora peruana). En un trepidante duelo entre dos archirrivales mexicanos, el América perdió este miércoles por 3-2 ante el Guadalajara pero avanzó a los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf por un global de 5-3. Las ‘Águilas’, que tenían una amplia ventaja de tres goles de la ida en Guadalajara, se llevaron un gigantesco susto el miércoles cuando la Chivas anotaron dos tempranos goles en el estadio Azteca de la capital mexicana. Dos certeros cabezazos del internacional estadounidense Cade Cowell y el mexicano Ricardo Marín en los minutos 12 y 32 hicieron que el Guadalajara se fuera al descanso a sólo un gol de igualar la eliminatoria.